直銷函件(無名址郵件)出血位指引(上傳PDF檔用)

將圖檔上傳給我們前,請必須刪除刀模上所有指引線/文字說明等。

A4 文件尺寸 (210mm x 297mm)

A5 文件尺寸 (148mm x 210mm)

文件需附有5 mm出血位,投遞標記及聲明。

投遞標記: 

投遞標記須於單張右上角印上以下標記:

下載標記

「不收取通函」標貼機制和豁免

通函郵件不會派遞至已貼上「不收取通函」標貼的派遞點。寄件人必須在通函郵件內加入以下聲明:

「如你不欲收取通函郵件,請在信箱貼上『不收取通函』標貼。標貼可於全線郵政局、各區民政事務處的民政諮詢中心、公共屋邨辦事處和個別私人屋苑的管理處免費索取。請注意,『不收取通函』標貼機制並不涵蓋由政府及相關機構/立法會議員、區議會議員、選舉候選人和根據《稅務條例》第88條合資格獲豁免繳稅的慈善機構所投寄的通函郵件。」

請檢查需要上傳的PDF檔有以下條件及內容 :

(已上傳的PDF檔不能在系統內作出修定,更正後需重新上傳。)

R

足夠的出血位

每邊5毫米
背景顏色或背景圖像

R

投遞標記

須於單張右上角

最大:40毫米 (闊) x 30毫米(高) 
最小:20毫米 (闊) x 15毫米(高)

R

聲明

須於單張上顯示

PDF 的好處

高效省時
文件轉換成PDF後,檔案大小比原文件小,方便於網上傳輸。(例:A1海報文件大小約為10MB)

可靠方便
文檔內容與打印輸出一致,從而降低使用其他設計軟件轉換時文件損壞的風險。

  • PDF 包含所有字體、圖像、顏色和數據,您無需擔心在文件提交和輸出過程中藝術品中缺少字體和圖像
  • 不用擔心PDF文件內容及格式被更改或修改
  • PDF 文件的外觀與原始文檔沒有區別,它保留了原始格式、顏色、字體和圖像。方便在打印前檢查校對。

常見及易於準備
大多數軟件都可以轉換為PDF格式,例如辦公軟件(word,excel,powerpoint等)或設計軟件(AI, Photoshop, Indesign 等)。 PDF是目前印刷的主流文件格式。 (所有RIP都支持解釋)

宣傳單張AI檔下載:

A4 尺寸(AI 檔)

A4 文件尺寸 (210mm x 297mm)

文件中都包含一個 Illustrator (*.ai) 文件,並附有投遞標記,聲明,出血位,剪裁位和規格的指南。

A5尺寸(AI 檔)

A5 文件尺寸 (148mm x 210mm)

文件中都包含一個 Illustrator (*.ai) 文件,並附有投遞標記,聲明,出血位,剪裁位和規格的指南。

如何上傳PDF檔

1. 按"開始"準備上傳PDF檔

2. 選取所需PDF檔後,按"確認"上傳PDF檔

Tips:

  1. 每個檔案只能放一頁, 若選雙面須用二個檔案. 
  2. 每個檔案最大5M, 若過大須壓縮底至5M以下, 按此壓縮PDF.
  3. 每個檔案必須以英文或數字為名稱, 才能成功上傳.

3. 按上儲存及預覽

4. 預覽及檢查已上傳之PDF檔

Tips: 請檢查清楚PDF內容及已包括投遞標記及聲明在內

如檢查PDF檔後,需要更新上傳PDF檔,請按”返回編輯”重新上傳PDF檔。

 

5. 選擇地址設定

Calculate and understand your promotion budget.

  ______________________

Technical Support

3105 3632

(Mon to Fri 11:00-16:00)