為何在完成網上交易後沒有收到付款確認電郵?


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/dmdiy.com.hk/public_html/wp-content/plugins/q-and-a-focus-plus-faq/inc/functions.php on line 250

由本系統寄出的付款確認電郵可能被用戶的電腦伺服器識別為濫發電郵。請檢查電郵收件箱的濫發電郵文件夾。為確保本系統的付款確認電郵能寄達你的電郵收件箱,請把[*@dmdiy.hk]加入聯絡名單內。

請注意,交易過程可能需時兩個工作天。我們在系統確認付款資料後,便會發出付款確認電郵。請等待數天,然後才聯絡我們的顧客服務。
*如付款後三個工作天仍未收到付款確認電郵,請在聯絡我們與我們的顧客服務聯絡。


Category: 下單和付款

← FAQs