為何上載圖像的操作未能完成?


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/dmdiy.com.hk/public_html/wp-content/plugins/q-and-a-focus-plus-faq/inc/functions.php on line 250

這可能出於以下其中一種原因:
– 如你經企業內聯網或網絡進入本應用程式,而網絡又裝置了代理伺服器/防火牆,上載的圖像可能按照代理伺服器/防火牆的設定被攔截,以致應用程式停止操作。我們無法影響公司如何定訂防火牆的設定。為使檔案能夠上載至多媒體直銷平台(dmdiy.hk),有關系統管理員須更改設定,否則你便須轉用另一台電腦以其他方式連接互聯網。
– 上載圖像期間網路繁忙或擠塞,請稍後重試。
– 上載圖像的檔案大小超逾本應用程式可支援的檔案大小上限。有關圖像我的規格,請參閱問15。
– 或需更新瀏覽器版本。有關瀏覽器版本,請參閱問2。


Category: 宣傳品的設計

← FAQs