为何在完成网上交易后没有收到付款确认电邮?


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/dmdiy.com.hk/public_html/wp-content/plugins/q-and-a-focus-plus-faq/inc/functions.php on line 250

由本系统寄出的付款确认电邮可能被用户的电脑伺服器识别为滥发电邮。请检查电邮收件箱的滥发电邮文件夹。为确保本系统的付款确认电邮能寄达你的电邮收件箱,请把[*@dmdiy.hk]加入联络名单内。

请注意,交易过程可能需时两个工作天。我们在系统确认付款资料后,便会发出付款确认电邮。请等待数天,然后才联络我们的顾客服务。
*如付款后三个工作天仍未收到付款确认电邮,请在联络我们与我们的顾客服务联络。


Category: 下单和付款

← FAQs