为何上载图像的操作未能完成?


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/dmdiy.com.hk/public_html/wp-content/plugins/q-and-a-focus-plus-faq/inc/functions.php on line 250

这可能出于以下其中一种原因:
– 如你经企业内联网或网络进入本应用程式,而网络又装置了代理伺服器/防火墙,上载的图像可能按照代理伺服器/防火墙的设定被拦截,以致应用程式停止操作。我们无法影响公司如何定订防火墙的设定。为使档案能够上载至多媒体直销平台(dmdiy.hk),有关系统管理员须更改设定,否则你便须转用另一台电脑以其他方式连接互联网。
– 上载图像期间网路繁忙或挤塞,请稍后重试。
– 上载图像的档案大小超逾本应用程式可支援的档案大小上限。有关图像我的规格,请参阅问15。
– 或需更新浏览器版本。有关浏览器版本,请参阅问2。


Category: 宣传品的设计

← FAQs