诚意送上精彩优惠,为你打造节日推广!

为配合客户在节日期间的宣传需要,由现在至2016年1月31日,我们诚意向你呈献以下节日推广优惠。

透过平台制作及发布通函邮件,即可获赠一个QR码

采用多媒体直销网上平台制作及发布通函邮件(www.dmdiy.hk),即可获赠一个标准黑白QR码(包括1年回应监察报告)!

  • 客户须在是次的通函邮件采用送赠的免费QR码
  • 客户可选用其他增值QR码, 只需缴付扣除黑白QR码($100) 的余款

通函邮件度身设计服务八折优惠

选用我们的度身服务设计通函邮件可获八折优惠(标准参考价: $880设计A4单面单张)。

买一送一电邮推广套餐

购买基本电邮推广套餐($2,500) , 即可额外获赠传送3 000个电邮。基本套餐服务包括直销电邮设计、修饰电邮内容及检查电邮地址质素以提高电邮传送率,并寄发至3 000个电邮地址,以及提供监控分析报告。

请把握优惠良机,为今个节日推广加一把劲! 欢迎致电热线2921 6526或3105 3632 查询有关优惠详情。

Calculate and understand your promotion budget.

  ______________________

Technical Support

3105 3632

(Mon to Fri 11:00-16:00)