关于多媒体直销平台

多媒体直销平台

什么是多媒体直销平台?

香港邮政推出的「多媒体直销平台」,让营商人士可以在家中或办公室内轻易策划、创作、制作及分发直销函件、直销电邮及网上宣传活动。本平台由比天科技有限公司Megaseen Limited提供技术支援。

多媒体营销是大势所趋,直销函件、直销电邮及网络推广以加强你在营销投资上的回报。本网上平台助你以多种营销媒体,获得“倍增效应”。

如何使用“多媒体直销平台”?

透过本平台的网上设计工具,你只需安坐于工作间便可轻易制作宣传品以迎合你的营销目标。首先为推广计划选择不同营销渠道,如直销函件、直销电邮及登录网页/宣传活动网站;然后从丰富的设计范本及库存图片中选用合适的设计。你亦可以自行设计,或上载图片及公司标志。选好范本后,加入你的图像及文字,便完成制作需要的宣传品,可谓轻而易举!
你只需在完成宣传品的设计后,才需要确认订单及付款。使用直销函件服务则需要在付款前将制成的宣传品送交我们批核*。

*批核直销内容基于服务相关条款及规定。

怎样配合目标对象作宣传?

如无邮寄对象,可透过“香港邮政通函邮寄服务”选择合适的目标地区或住户群组;假如你已有特定的客户资料(邮寄地址或电邮),你只需将该联络清单以MS Excel档案,按指定的格式上载至保密平台,便可轻易以所选择的媒体发送。
想知道更多价目资料,或立刻开始制作属于你的直销宣传品?
如欲查询更多“多媒体直销平台”的资料,欢迎致电热线2921 6526。

8000张直销函件+ 登录网页及实时访客报告

price

  • 8000张直销函件设计连邮费
  • 一个登记网页连设计背景, 实时访客报告提供浏览人次, 点击次数
  • 网上登记表格连同资料收集
  • Google 地图服务
  • QR码
  • 30 日网页寄存

直销函件

多媒体直销平台

直销函件

函件的格式及派递方式是决定直销函件宣传活动价格的两个基本因素,不具名址的通函邮件每次最少投寄数量为1,000份,具名址的大量邮件每次最少投寄数量为2,000份。

函件格式可选择:

明信片

  • A5 循环再造粉面咭纸(220克)及大豆油墨
  • A5 普通粉面咭纸(260克)及油墨

宣传单张

  • 循环再造粉面咭纸(130克)及大豆油墨
  • 普通粉面咭纸(128克)及油墨
派递方式可选择:

具名址邮件

上载MS Excel指定格式的客户联络清单。

无名址邮件

使用香港邮政通函邮寄服务派递地址资料库,选择目标地区发送函件。

具名址邮件

派递标准 ── 「大量普通级」或「大量优惠级」邮件
大量普通级邮件的派递标准与标准邮费的本地邮件相同。详情请按此处。大量经济级邮件于投寄后三个工作天内派达收件人。

宣传品设计及印制服务 (毋须邮递)

你亦可选择透过此平台设计及印刷宣传品,毋须经邮递派至目标地址。查询请致电 3105 3662。

注意: 具名址邮件将派递至你所提供的邮寄地址,本服务不包括地址的检查,请确保地址质素良好以供派递。

直销电邮

多媒体直销平台

迅速回应

电邮推广可支援迅速及具针对性的推广活动,与此同时,你亦可利用先进的工具即时掌握客户对推广的反应。

具成本效益

电邮推广具成本效益,可以在很短时间内以相对低廉的成本完成制作,率先把握商机及向客户提供限时优惠。

个性化电邮设置

高级邮件合并功能可以简易地使每件电邮广告个性化,让客户感到对其重视,以提升客户忠诚度。

可量度成效

一系列的分析数据助你评估推广成效,包括传送率、开启率、按击率、反弹率及退订率等。

结合其他推广渠道,有效加强宣传效力

电邮推广结合其他推广渠道如直销函件,能有效加强宣传力度。

call-Us_gb

电子邮件 : dmdiy-edm@megaseen.com

电邮推广服务的其他有用功能

Desktop-and-mobile

电邮推广服务的其他有用功能

Support-traditional

支援繁体/简体/英文

SNS连结社交媒体 (facebook, twitter, weibo)

sns2

Pre-set-mailing-time

灵活安排电邮发送时间

Broadcast-through

以多个电邮(SMTP) 伺服器高效率发送,成功发送率高

Personalize-email

个性化电邮设置

地址管理

Detection检查所提供电邮地址有否重复地址

Verification检查地址清单是否有不正确电邮地址等

Opt-out-list管理取消订阅电邮清单

分析报告

reporting实时分析数据助你评估推广成效,包括传送率、开启率、按击率、反弹率及退订率等

宣传活动登录网页

多媒体直销平台

宣传活动登录网页

虽然不少营商人士没有自己的网页设计团队,但他们都希望为营销活动开设专属的网页以加强宣传效力及提升品牌形象。你可以透过“多媒体直销平台”制作宣传活动网站,利用自家图像或我们专业设计的范本,然后将合适的功能拖拽并加入范本中。

度身打造宣传活动网站

“多媒体直销平台”实用性高、弹性大且操作易,你只需拖拽图像,便能为宣传活动网站设计外观、加入图像及各种功能。每个基本的宣传活动网站包括三个页面,可以放置不同图像及文字,另外更有内置的网上表格及“分享给朋友”功能,用户亦可自选加入一个备有预先设计游戏的额外页面。

资料收集

如你需要收集客户个别资料,可利用内置的网上表格功能自订一份合适表格,加入特定的资讯栏位供客户填写。所有资料都可实时由网上下载MS Excel格式报告,方便用户管理及分析。

提升品牌知名度

送赠优惠劵可以让更多人认识你的品牌。你可以监察下载或列印优惠劵的次数、浏览网站人次、参与站内游戏的人次、网站与访客互动的程度及访客参与度。

病毒式营销

“多媒体直销平台”的“分享给朋友”功能是令你的品牌讯息广传开去的好方法,其中一个宣传方式是让访客每次“分享”你的宣传活动网站后都获得优惠劵,而你亦可以在网上报告中得到分享者和接收者的姓名及电邮。接收者可再于Facebook上分享你的宣传活动网站,并成为你的专页“粉丝”。

QR码

多媒体直销平台

QR码

公司标致/图像

你可利用设计独特的QR码以提升客户对品牌的印象,只需按「上载」按钮即可将公司标致或其他图像加入QR码中。

彩色QR码

备有超过十种色彩供选择注入QR码。

实时访客报告

你可透过系统查阅QR码的实时访客报告,报告以MS Excel式样提供以方便进一步分析。

连结

你可连结你的QR码至特定的宣传网页、文字或联络数据。

地图

多媒体直销平台

地图

Google地图服务

这项免费服务利用Google的地图服务,透过简单的步骤,在你的直销函件 / 电邮 / 宣传网页中显示店铺的位置图。

度身设计服务

若你希望店铺位置图的设计较为特别,可以选择这项度身设计服务,在你选择合适的设计风格及地图标示后,我们即会为你动手设计,此服务收费为$800。